• 1
  • 2
  • 3
  • 4

您当前的位置: 首页 > 成功案例

 
【数据恢复】海丰纸制品有限公司数据恢复成功
时间:2015-07-15

    不久前,海丰纸制品有限公司陈先生因一块希捷1T移动硬盘无法识别,直接从石家庄开车来到鸿萌数据恢复中心恢复数据,该硬盘序列号:NA43RX6H。经数据恢复工程师检测发现,硬盘电机损坏,且盘片有轻微划伤。与客户沟通得知,硬盘数据是公司重要财务数据,都是数据库文件,重点恢复:ClmSystemDB DBBACK TilePaperDB  3个数据库。由于硬盘有轻微划伤,硬盘镜像非常困难,但最终鸿萌工程师还是以精湛的数据恢复技术并运用恰当的恢复技巧,在规定的时间内及时成功将所有重要数据恢复成功,陈先生表示非常满意。

针对希捷硬盘的这类故障,鸿萌数据恢复中心已成功完成数据恢复多起,为单位、个人挽回巨额经济损失。

 
推荐资讯

 

 

最后更新

 

 

热门点击