• 1
  • 2
  • 3
  • 4
iPhone、iPad、iPod 数据恢复服务

 


      如果你的 iPhone 手机由于丢失或忘记密码而被锁定,或者被砸坏、掉到马桶里、甚至破碎,遇到这些情况都不必沮丧。所有数据都没有丢失!如果你的 iPhone 曾经成功连接到 iTunes,那么就有可能从破损的 iPhone 手机中直接恢复丢失的数据而无需借助曾经备份的数据。如果在 iTunesiCloud 中保存了备份,还可以从 iTunes iCloud 中恢复丢失的数据。

      鸿萌数据安全中心可以从
iOS 设备中恢复联系人信息、照片、短信、WhatsApp 数据、iMessages 信息数据、视频/音乐、呼叫记录、便签等数据。
 
  • 误删除
    不小心丢失或删除了重要数据和文件
  • 进水受损
  • 掉进马桶、鱼缸、泳池或其他类似环境
  • 部件破碎
  • iPhone 屏幕破碎、被挤压、残缺、摔碎或断裂
  • 没有备份
  • 重要数据丢失,未曾作备份
  • iPhone 丢失/被盗
  • iPhone 被盗或丢失
  • 系统问题
  • 系统崩溃、iOS 升级失败或崩溃或越狱失败
  • 忘记密码
  • iPhone / iPad / iPod 被锁定,但忘记了密码
  • 设备死机
  • Apple 图标、恢复模式、强制升级模式、耳机模式下死机
     
可从 iPhone、iPad、iPod 中恢复多达 19 种数据

      鸿萌数据安全中心可以从
iPhone, iPadiPod 中恢复被删除的短信、iMessage、WhatsApp/Kik/Line/Viber/Messenger 信息和附件、联系人、照片、便签、呼叫记录等数据。对于 iPhone 4/3GS, iPad 1 和 iPod touch 4,可以恢复多达 19 种数据。对于 iPhone 11/XS/XS Max/XR/X/8/8 Plus/7/7 Plus/SE 和更新版本的 iPadiPod touch,可以恢复 8 种数据。

以最快的速度和成功率恢复数据

      基于高端的技术和硬件配置,本中心能够以较高的成功率从
iOS 设备、iTunes 备份和 iCloud 备份中恢复 20 多种类型的文件。恢复成功率位居业界领先地位,是您最佳的选择。

从 iTunes 备份中恢复和导出丢失数据

      不管你的苹果系列电子设备丢失、破损、崩溃,还是由于升级或越狱而被刷新,鸿萌数据安全中心都可以从
iTunes 备份中轻松恢复数据,哪怕在用 iTunes 对设备进行备份之前,在短信、呼叫日志、日历、便签、备忘录、Safari 书签和其他节点下的数据就已经被删除。对于其他节点下存储的文件,可以轻松将其导出至电脑中。

iCloud 备份中下载、导入照片和其他文件

      本中心可以恢复
iCloud 备份数据,从 iCloud 中恢复照片(包括最新的 HEIC 照片),可以将 HEIC 照片转换为 JPG 格式,以便在 Windows 或苹果机中查看。还可以从 iCloud 备份文件中恢复图片、短信、iMessages、视频、联系人、便签、日历、备忘录、语音信箱、语音备忘录、WhatsApp 短信和其他数据。

支持的设备和文件类型

 
支持的文件类型 短信
呼叫记录
视频
语音信箱

Viber 网络电话
App 文档
iMessages
日历
Safari书签
WhatsApp
Messenger
 
照片
便签

Safari 浏览历史
Kik
App 照片
联系人
备忘录
语音备忘录

Line
App 视频
支持的设备 iPhone
iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4

 
iPad
所有型号的 iPad Pro, iPad Air, iPad mini 和 iPad
 
iPod
iPod touch 5, iPod touch 4

 
支持的操作系统 Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP Mac OS X 10.7 及以上
 
Top