• 1
  • 2
  • 3
  • 4

您当前的位置: 首页 > 鸿萌动态

 
鸿萌荣获 Iperius Backup 软件中国区总代理资质!
时间:2020-05-26 15:54:16

  在数据备份领域中,Iperius Backup 软件已有一定的知名度,并被众多中国用户试用。2020年伊始,Iperius Backup 全系列软件正式步入中国市场,以极高的性价比,填补了中国区市场中面向中小微企业及个人用户备份软件的空白。

 
 

  在鸿萌 15 年的数据恢复业务当中,深刻体会到中小微企业因为缺乏常规的数据备份工作而面临数据丢失、经济受损的威胁与遗憾。现在,鸿萌与意大利 Enter Srl 公司紧密合作,致力于为中国用户提供正版可靠、功能完备的备份软件,并提供及时到位的售后技术服务支持,让备份成为中小微企业及个人负担得起的数据灾备方案。
 
 
           
下一篇: 返回列表
 
推荐资讯

 

 

最后更新

 

 

热门点击